Как не менять любовь на жалость

Нина Степанова 4
Стук сердца всё сильней, сильней,
Час расставания всё ближе,
Не делай мне ещё больней
Пойми, сейчас ты очень нужен.
Ты говоришь в последний раз
Вновь так надолго отбываешь,
И слёзы ведь не на показ –
Два сердца  снова разрываешь.
И снова к дальним островам
Уходишь ты, что мне осталось,
Поверить лишь  твоим словам
И не менять любовь на жалость...