Два часа, полёт нормальный

Сергей Бороданёв
Два часа, полёт нормальный
Над просторами Руси.
Пассажир кричит нахальный:
"Водку мне! Давай неси!"
Стюардесса оробело:
"Водки нет, а есть коньяк..." -
"Так вези! Другое дело!" -
Стукнул пО столу кулак.
Выпил хам и в раж пустился:
"Где, скажи мне, командир?
Я хочу, чтоб воротился
Самолёт!" - и дебошир
В бой кидается со всеми,
Пассажиры смущены.
Проводник по старой схеме:
"Успокойтесь! Вы пьяны!
Драться в воздухе опасно!"
Хам не слушает его.
Пассажира три согласно
Налетели на него
И скрутили бузотёра,
Борт же вынужденно сел.
А полиция там скоро
Отвезла братка в отдел.
Он орал ещё из клетки:
"Всех скрутивших порешу!
Вы владельцы чёрной метки,
Никого не пощажу!"
Но проспался нарушитель
И уже покорен был.
На суде же обвинитель
Штраф с условкой запросил.
Так, отделавшись непыльно,
Он на рейсе за рубеж
Вновь натрескался обильно
И опять чинил мятеж.