Эльвира!

Светлана Сафронова 3
Легко с чудесным именем – Эльвира
Наверняка живётся на земле
Ты только не копи на бёдрах жира
Всегда будь в теле и навеселе

Дороже бриллианты и сапфира
Естественна, приятна красота
Затмит собой, любые краски мира
Души тепло и сердца доброта!

Эльвира, Элечка, Элеонора!
О, сколько тайны в имени твоём!
И   самый лучший на земле, …без спора
В тебя мужчина, без ума  влюблён!

Так будь же счастлива, Эльвира!
Быть позволяй себе – любой!
Сегодня славит  имя Лира
Благословенный образ твой!