3. Что происходит в этот миг

Елена Вагнер Федосеева6
« Жасмин-2017»

3. ( черновик)

Что происходит в этот миг…не важно…
Возможно, дождь, гроза иль шторм…
Быть может молнии сверкают…но отважно
Стремись бесстрашно быть собой…

И окна сердца и души пусть нараспашку
Для Солнца, для любви, для света и добра…
Быть нежным воином любви, хоть страшно…
Порою страшно среди миражей «зеркал»…

31 03 17.