И если

Денис Шамшурин
Если вас обозвали сектантом
Очернили, поставили метку.
Значит это одно— свою клетку
Вы отдали на откуп мутантам.

Вы уже в территории светлой
Вам шагать лишь в одном направлении
Вы отбились от стада оленей.
Только пыль пеленою столетней

Вторит вашим шагам по твердыне
Кто то будет пугать вас законом
Кто то снова предложит оковы
Вы свободны от трона отныне.

Остаётся познать неизбежность
В этих тусклых безжизненных взглядах
Осознание-— ваша награда
В сердце Вера, прощенье и нежность...