Я без твоей любви

Эдуард Кулов
С тобою почти рядом оказавшись
Смотрела нежно в глаза твои
Щекою к тебе ласково прижавшись
Признаться не сумела я в любви
Ты на меня смотрел с улыбкой мило
А вечером в прохладной тишине Тихонько прошептал в глаза Людмила
Одна нужна родная в жизни мне

Припев:
А без твоей любви не только я Как птица в клетке раненая билась
Но то что был влюблён в меня Недавно милый только убедилась

2 - куплет
С утра стоит мороз уже бодрящий
Длиннее от деревьев стала тень Мечтала о любви настоящей
И наконец дождалась этот день Но как же раньше я жила любимый
На этом свете без тебя одна Во взгляд твоей нежный карий негасимый
Сегодня без ума я влюблена