Всем спасибо- за участие

Канкордия
       ВСЕМ СПАСИБО — ЗА УЧАСТИЕ

Неужели и правда: всё дело в Женщине? / Мужчине...
в нашей разделённости на «две» части
И загадка скрывается в этой  «причине»
Она!- виновата в творящемся ЗлоСчастьи...

Зачем «разделённость»? Какой в ней Смысл?
А ничего получше... не удалось придумать?
кроме как...  «качающихся коромысл»...          /колыбель:люлька:качели!лодка?/
Но... докачались же!- до «Мозгового штурма»!?

Вот и Свершилось! то, что должно
было свершиться- с нашим участием!?
Теперь «Хитрая тварь»- извивается ужом         /хитрая мысль: неуловимая/
Удалось!?- поквитаться с «Ада исчадием»?

                02.05.2021.86Б12

Исчадие ада- то, что внушает ужас; отвращение; то, что проявляет
самые отвратительные свойства: жестокость, злобность, коварство,
лицемерность, хитрость, обман, ложь, изощрённость, продажность,
алчность, итд... Ст.слав.- «выродок ада»; воплощение зла; порождение
ада: Ехидны- ядовитой змеи; гадюки; Самость:- самоволие, самоуправство...
В Библии применяется в виде обращения Иоанна Предтечи к фарисеям,
Христа- к книжникам, /лицемерам, «раскрашенным гробам», чиновникам/