Я Ваш поклонник

Эдуард Кулов
Я Ваш поклонник в жизни страстный
Быть исключением не хочу
Вам говорю как Вы прекрасны И в душу ласково стучу

Припев:
Благодарю за те минуты Которые дарили мне
И в то мгновение я как-будто Парю ночами в тишине
И голосок Ваш милый слышен
К себе в прохладной тьме манит
Чем поднимаюсь к звездам выше
Тем он прекраснее звучит

2-куплет
У вас поклонников немало Следят за вами по ночам
А мне всегда Вас не хватало Всегда тянуло только к Вам

3-куплет
И вашим взором окрылённый
С недавних пор я стал сейчас Почти как в юности влюблённый
Влюбился будто в первый раз