Культ одиночества

Анастасия Илющенко
Поклоняясь своим мечтам,
Создавая свои пророчества,
Вдохновившись ложью религий,
Возведу свой культ одиночества.

Объявив о своем пути,
В миг я стану подобен богам,
Разбитое каждое сердце
К моим приклонится ногам.

Но прошу, не меня возносите—
Ведь не к этому вас веду.
Я всего вас могу просвятить,
Как прекрасно быть одному