Эскиз

Любовь Онищенко
По заказу, как просила,
Куклу бабушка мне сшила,
Так старалась, не спеша.
Получилась хороша!
Просто копия, с эскиза,
Что нарисовала Лиза!
Много ниточек осталось,
Это кстати оказалось!
Кошечке моей наряд
Вовсе вышел без затрат!
Снова ниточки остались,
Я и тут не растерялась!
Вновь эскиз, мечтой маня-
Сарафанчик для меня!
Очень я теперь довольна,
Получилось всё достойно!
Я на бабушкин каприз
Сразу создаю эскиз!