1. Всего пол вздоха или вздох

Елена Вагнер Федосеева6
Жасмин – 2017.

1.
Всего пол вздоха… или вздох…
Всего лишь миг…или мгновенье…
Жизнь пролетит… и ты поймешь,
Как был неловок - откровенье..
В смятенье сердце… запоет душа,
Но жизнь кончилась…и век недолог…
А «планов» - громадьё… ты не спеша
Шел к ней… но опустился «полог»…

Ты не успел… всё суета…
Образование, успех, карьера…
И деньги, слава, войны - маята…
А в сердце пустота, нет веры…
Всего полвздоха до конца…
Жизнь пролетела как ракета…
Любовь…одна любовь.. и красота
Имеют смысл на земле в полвека…

Иные планы так смешны…
Успеть бы полюбить и насладиться
В объятиях любимого без суеты
Дыханием любви и силой ветра…

31 03 17, Мск.