Христос Воскрес!

Галина Упнер
Судьбою было так дано -
Он на кресте распят был, но
Свершилось чудо  всех чудес -
Христос воскрес!
Христос воскрес!

Взмывали ввысь вершины гор,
И пел весёлый птичий хор
И шелестел счастливый лес -
Христос воскрес!
Христос воскрес!

Струилась нежностью  река,
И  улыбались облака
И буйный ветер вдруг исчез,
Христос воскрес!
Христос воскрес!

И продолжались чудеса -
Вознёсся Он на Небеса.
И радость пролилась с Небес -
Христос воскрес!
Христос воскрес!

И люди плакали в тот миг,
Он воскресал, спасая их.
И Божий свет сошёл с Небес
Воскрес!
Воистину воскрес!