в этом суть

Инесса Гурова
Никогда не стоит бояться.
Что-то новое входит в жизнь...
Никогда не  нужно сдаваться.
Ты борись, мой друг, ты борись.

За закатом будут рассветы.
После ливней растут цветы.
Расставляя приоритеты,
Со всем сможешь справиться ты.

Твоё солнце будет в Зените,
Твои звёзды осветят путь.
Берегите жизнь, берегите..
Будьте счастливы.. в этом суть.