Пасха... Светлые дни...

Татьяна Зуева 3
Светлые дни...
Только молиться,
Только любить и прощать...
И целовать милые лица,
Помнить и не предавать...

Пусть Бог пошлёт
Мир нам и счастье,
Мыслей прекрасных полёт!
Пусть обойдут злые ненастья,
Пусть только радость нас ждёт!

Светлые дни...
Чудо спасенья,
Рай для усталой души...
В это Великое Воскресенье
Ты в Божий Храм поспеши...