Твоё лицо сияет в ореоле

Татьяна Королева-Краева
Твоё лицо сияет в ореоле,
Когда в толпе тебя вдруг вижу невзначай.
Всё попадает в бездну странной воли,
Неся меня то в радость, то в печаль.
Два слова, взгляд, твоё прикосновение...
Что ещё нужно, чтобы улететь
Опять в мечты, в волшебное движенье?
С тобой хочу на этот мир глядеть!
Не верю, что однажды лишь случайно
По серебристой нити пронеслись
Восторга, трепета, любовного свиданья,
Чтобы с неё потом... Сорваться вниз.

                17.06.2010