Одна из них

Совмещение Несовместимого
Так приятно смотреть на Великих, ЖИВЫХ..
Я вот-вот пробужусь и войду в ряд таких

Как же вдохновляет красота и сила их..
И подстёгивает осознание, что я одна из них.

(май 2021)