о такой награде не мечтала...

Лариса Чупрова
О такой награде не мечтала,
Не ждала таких даров душа:
Что успела - бесконечно мало,
А теперь вот - до краев полна.

Смерть, твое погибло жало,*
Солнце правды светит во весь рост,
Радостно душе - она узнала:
С нами Божий Сын, Воскрес Христос!

02 мая 2021 г.

* Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам
15:55. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?