Христос воскресе!

Олег Мигров
Христос воскресе, православные!
Надежда на спасенье есть
Через молитвы, покаяние,
Через причастие и Крест.

Христос воскресе! Праздник праздников!
Над луковками куполов
Мелодией разнообразною
В даль льется песнь колоколов.

Христос воскресе, в сводах храмовых
Ликуйте чистые сердца!
Огонь, сошедший к людям заново,
Знак Духа, Сына и Отца.

Христос воскресе! Пасха Красная
Как свет божественных чудес.
Кровь стала жертвой ненапрасною,
Христос воистину воскрес!