Весну люблю!

Татьяна Бут-Бурнукина
      
Мороз и стужа надоели,
Прекрасен час в конце апреля,
Душа простора жаждет, света,
Но, все же, не хочу я лета...
С цветущим, нежно-белым садом
Весну люблю, ей очень рада!