Пасхальное

Сергей Гальцов
Можно было сразу начать судить,
Чтобы два раза не бегать,
Тех кто этот суд выдумал,
Превентивно воздав им по вере,
Их же собственным стимулом.

А может и вправду, жизнь лучше прожить
Беззлобно, простив ей и чаши и тернии,
И если молить, то молить за других
И о прощении
И о воскресении.