Трусость

Владимир Грикс
Захотелось в первый раз на Пасху
церковь поутру мне посетить.
Только я поддался как то страху,
в храме вдруг заразу подцепить.
 
При большом скоплении народа
может выйти пакостный контакт.
Есть свободы воли же свобода.
Грех, я не пошел, я виноват.