Мир не будет прежним

Александр Сермакшев
Ива распускается,
Небо голубое,
Травка пробивается,
Чрез сухое поле.
Я бы тоже лыбился,
И ходил красивым,
Только нет совсем,
Крутого позитива.
Мир нам улыбается,
Всем в последний раз,
Будущее время,
Поверьте не для нас.

Чаша равновесия,
стонет и скрипит,
на себя взгляните,
к нам звездец летит.

Что!? Индейцы майя,
Рим и Вавилон,
Это всё цветочки,
Перед нашим дном.
Зря вы люди ждёте,
Пришествие Христа,
Не придёт он к тварям,
Рогатого козла.


Мы же все погрязли,
В десяти грехах,
Интернет поймал нас,
На сукиных делах.
Все бумажки ценят,
Больше чем любовь,
А валютой стала,
Им, людская кровь.

Войны, революции,
Блеф и суета,
Смена конституции,
Вируса  игра!

Мир не будет прежним,
На пути валежник,
И в короне дядька,
С пулей у виска.
Мир не будет прежним,
С силой центробежной,
Потому как рулит,
Чёрная рука.