Миллион баксов

Владимир Грикс
Предположим у вас есть миллион,
баксов, и можно его тратить,
первый есть желания резон,
как его использовали кстати ?
 
Сам себе я задаю вопрос,
не нужна машина мне и яхта!
В Думу не хочу попасть всерьез.
С Путиным иметь похожий завтрак.
 
Все, что надо, у меня уж есть,
рядом есть любимая, владею,
сына три, помочь им  - это честь,
и от этой помощи хмелею.
 
Вместе мы под крышей под одной
делаем совместно, что желаем,
ласки милой в радости со мной,
баксы важной роли не играют.