Четыре месяца

Евгений Олегович Прохоров
Четыре месяца от года
Ушли куда глаза глядят.
Теперь здесь теплая погода
И в горизонт лучи горят.

В пространстве больше стало места,
И я любуюсь до поры,
Как соловей зовет невесту,
Среди берёзовой коры.

Пришло природы созидание,
Полёт души кричит - вперёд!
Летим на новое свидание,
Уже растоплен зимний лёд.

Россия, май, раздолье света,
Объятий, летняя, пора...
В пылу любовного ответа,
Останься с нами навсегда.