Песня Виктория

Рафаэль Ниталиев
Куплет:

Я привык кататься по ночной Москве.
На секунду отпускают мысли в голове.
В это время правит голос, что в душе.
И меня не уличить в духовном кутеже.
Ты как будто стала ближе.
За окном луна все ниже.
В парке Горького читаю Ницше.
Засыпает город стало тише.
Вот сорваться бы и в небо словно птица.
Ты моя верховная царица.
Ведь сейчас одна скучаешь.
И романы добрые читаешь.
Ты как будто бы с другой планеты
Рассуждаешь про Шекспира и балеты.
Не такая ты как эта молодежь.
Побежала у меня невольно дрожь.
Если видишь ты во мне родную душу.
Я согреть тебя готов в любую стужу.
Я готов быть для тебя стеной.
Ведь ты стала мне такой родной.

Припев:

Как долго искали мы
Друг друга искали мы
Рассветы встречали мы
В объятьях купались мы
Как долго искали мы
Друг друга искали мы
Рассветы встречали мы
В объятьях купались мы

Куплет:

Мечтаю о семье.
О том как заведу ребенка.
Потом возьму дворового котенка.
Такого же дворового как я.
Только серьезные выходят из двора.
Я не хотел бы огорчать тебя.
Хочу чтоб искренне любила ты меня.
Не появлялась на твоих глазах слеза.
Давай обнимемся я только за.
Я нежными считаю твои руки.
Люблю их целовать но не от скуки.
Ведь это знак симпатии моей
Ты с каждым днём дороже и милей.
Хочу чтоб рядом ты была всегда
и улыбалась помнишь как тогда.
Такое сладкое звучание Виктория.
Моя прекрасная любовная история. 

Припев:

Как долго искали мы
Друг друга искали мы
Рассветы встречали мы
В объятьях купались мы
Как долго искали мы
Друг друга искали мы
Рассветы встречали мы
В объятьях купались мы (3 раза)