сохраняйте билеты

Лазарев Павел Эдуардович
Сохраняйте билеты, ведь жизнь
Не щадит, точно так же как время бумагу
И отнюдь не жалеет за честь и отвагу
Что простыми словами - держись

Ведь поблажек не ссыщет разменщик купюр
Ровно как и хранитель сокровищ
Много в мире живущих чудес и чудовищ
Но посмертный их уголь не скрасит ни шелк, ни велюр

Шевелюр пестрота или скальпа сияющий блеск.
Все в итог за гнилою доскою забора
Заржавевший расчет человека лишённого крова
Что услышал по осени ливня грядущего плеск