Прошла любовь...

Татьяна Бут-Бурнукина
Прошла любовь и соловьи
Для нас не будут петь,
И в милые глаза твои
Не буду я смотреть.

Не встретим вместе мы рассвет -
Тебе не нужен я,
В твоих мечтах мне места нет –
Давно ты не моя.

Дороги разные у нас,
Нет праздника вдвоем,
И каждый день, и каждый час
По жизни врозь идем.

Промчатся дни, пройдут года –
Пусть будет много их!
Но не забуду никогда
Тепло я рук твоих.

Боялся счастье я спугнуть –
Господь тебя мне дал,
Но, как теперь тебя вернуть,
Мне так и не сказал.

Меня не любишь – Бог с тобой,
Будь счастлива вовек,
Ты для меня – самый родной,
Любимый человек.

Прощай, любимая, прощай,
Но помни наши дни,
С любовью новый день встречай,
Господь тебя храни.