Не фанерный друг

Зейнаб Будур
Бедный  Фродо!
Поверил падшему,
И прогнал от себя  Сэма.
Злая радость того урода
Загорелась в глазах.Схема
Клеветы работает четко.
И уже закатан в сомненья -
Ты гниешь в паутине-обертке
Потеряв друга общенье
И ликуют уже орки:
Ах, какое вкусное блюдо
Нам на ужин лежит в морге,
Попируем сейчас нехудо!
Но вернулся к тебе верный,
Распознав коварство голлума,
Настоящий друг, не фанерный,
Он спасает без лишнего шума

Кто  утратил свой образ начальный,
Стал рабом кольца- власти,
Ждет конец его очень печальный,
Если Сэм не спасет от напасти