Красавица Весна Стихи для детей

Елена Полякова 8
 - Апрель, Апрель,
Где же,где твоя свирель?
Птичкам песни не играешь,
Их игрой не забавляешь?
Птички не поют,обидно,
Солнышка совсем не видно...

- Подождите,дайте срок,
Дождик землю пусть прольёт,
Вот тогда и заиграю,
Всех игрой позабавляю!

Дождик землю всю пролил,
Землю влагой напоил,
Зеленеет всё,цветет,
Посмотри-Весна идет!

В изумрудном длинном платье,
Изумруды на запястьях,
Солнышко за ней идет,
Апрель играет и поёт!!!
   
   
   

      02.04.2021г.