Я - художник

Владимир Грикс
Не Саврасов я, не Левитан.
Как они, рисую сам свои картины.
Вот портрет политика - баран,
Профиль у попутчика, скотины,

День вчерашний или год назад.
Случай с замполитом-идиотом.
Как унизил он моих солдат.
Их сломал приемник отчего то.

Лес, медведя встретил, холст готов.
С бабушкой малины мы набрали.
Я целую девушку, сватов
после мы красавице заслали.

Ночь за свадьбой, незнакомый путь.
По дороге к счастью и блаженству.
Я ласкаю девственную грудь.
Поражаюсь чуду совершенства.

В баню мы шагаем вчетвером.
Я и сына три, пока что крошки.
До клубники перевез паром.
Луговой набрал ведра два, мощно.

В общем, если есть в башке сюжет,
то намажу в холст соцветие красок.
Случай дара, родился поэт.
Это бога для меня подарок.