Хочу жену самурая!

Владимир Мусатов 4
Люблю жену в начале мая...
И, да простит моя жена,
Люблю жену я самурая...
Она сладка и так нежна.
Плевать хотел на её мужа.
И пофиг мне острейший меч.
Его жена, вот кто мне нужен.
Да хоть бы голова и с плеч.
И вообще, кто к нам с мечом...
Того не сложно, кирпичом.
Она шатенка и мулатка...
Она - приятный в горле ком...
Смуглянка, просто шоколадка.
Что с коньяком, что с молоком.
Мечта гурмана... и нимфетка.
Короче, вкусная конфетка.