Ай-люли, ай-люли!

Зейнаб Будур
Ай-люли! Ай-люли!
Дядя Вова, обнули
Нам наши кредиты,
Ибо паразиты -
Банки обнаглели
И живьем нас сьели!
Если можно обнулить,
Нам ведь тоже хотца жить!

По-серьезному, народ,
Горе рядом, у ворот!
Бог вам хочет обнулить
Все грехи, чтоб вечно жить.
Вы послушайтесь Его,
И не бойтесь никого!