Я не геймер!

Зейнаб Будур
Я не геймер, Я тебя люблю!
Неотрывно на тебя смотрю.
На Моей земле ты, милая, живешь,
Двигаться пытаешься, не врешь.
Истина пусть будет  цель твоя!
Я, Создатель,  в мир пришел, ЛЮБЯ..
Как младенец в яслях Я лежал,
Потому что всех вас обожал.
На Голгофе выбрал умереть,
Чтоб могли и вы со Мною петь,
В Вечном  Доме радость излучать,
Наполняться Светом и сиять!
Грех и смерть Я Жертвой победил,
Я Воскресший, Я Эммануил!
Много  качеств-граней у Меня
Скоро засверкают для тебя.
Имя Мое знай: ИЕШУА
Нет другого для СПАСЕНИЯ!