14. На сердце так тепло и ясно

Елена Вагнер Федосеева6
Ангельские трели – 2017.

14.

Ни от чего…ни почему… а так…
На сердце так тепло и ясно…
Любовь и нежность здесь, сейчас…
Простого счастья звездопады…
Внутри светло…тепло-тепло…
Любовью нежной атомы согреты…
Душа в цвету… светло-светло…
Как будто на другой планете,

Где райские сады и яблоневый цвет,
А не зима… не слякоть… и не лужи…
Ласкающие душу мысли… а не снег…
И радужны энергии любви…нет стужи…
Зима в Москве… а на душе весна…
Не «думы думаю»… пою, как птица…
Не выразить словами, как же хороша
В сей Книги жизни «зимняя страница»…

Люблю я ласки нежные… люблю любовь…
Как трепетны любовные «зарницы»,
И всполохи Божественной любви
К Гармонии душа стремится…
Душа стихами тихо говорит…
И сладостны любовные «припевы»…
Волшебна сказка искренней Любви,
Энергий радужных чудесны переливы…

Слов нет… слова как призрачный туман…
Не передать сих дивных состояний…
Построен наконец-то Светлый Храм
Моей Божественной Любви…
Закончен Путь исканий…

13 12 17, Мск.