Вышним

Сергей Кочетов-Седов
Рарог - сокол огненный
Прибыл с посланьем ,
От Бога ты вестник
С особым призваньем.

Ты с огненным вихрем
Был дружбою связан ,
Семаргл небесный
Тебе я обязан.

На крыльях твоих
Языки поднебесья ,
Ты пламенный сокол
Нет птицы чудесней.

Рарог символ Веры ,
С молитвенной песней
Придёшь к людям вновь
Для великого действа.

А перья твои
Зажигают в нас мысли.
Рарог появись
В пламе вижу я искры.

От Рода есть слово
Ты Волю озвучишь ,
Сварог наш Отец
Сына в Кузнеце учит.

Пусть  мир не остынет
От Образов свыше ,
Ведь с Вашей заботой
Мы слышим и дышим.

Мы лишнего пишем порой
И страдаем ,
А Ваша Любовь
Наши души латает.

Ведь кто-то летает
Не видя паденья ,
А кто-то упавшим
Хранит своё рвенье

И в самом низу
У их чёрных чертогов
Он будет бороться
Их мир гадкий трогав.

Я слог подарю
Всем Богам и всем Вышним ,
От Рода все вышли
И все его слышим.

В конце попрошу
Всех Отцов о прощенье
И стих завершу
В нём найдя утешенье.