Спичкой по коже

Татьяна Изотова Чапаевская
Спичкой по коже-
Есть огонёк!
Боль? Ну так что же
Выжержим срок!
С первой затяжкой
Мягче струна...
Тяжко, ох тяжко,
Но чья в том вина,
Может быть ветра,
Привыкшего рвать?
Стряхнула от пепла
Ладонью тетрадь,
Смятым окурком
Звезды черню,
Чтобы под утро
Сказать:не люблю...