Все мы зеркалим друг друга...

Серебрякова Ирина Николаевна
Все мы зеркалим друг друга в надежде понравиться, приглянуться.
Все мы любимыми быть хотим.
Все мы надеемся в обоюдную любовную игру втянуться.
Все мы зомбированные друг другом ходим.