13. Любовь свою спою стихами

Елена Вагнер Федосеева6
Ангельские трели- 2017.
13.
Любовь свою спою стихами,
Иль нарисую на холсте,
Приправлю чувствами, словами…
Станцую вальс на облаке…
Я закружусь в весеннем чувстве,
В мечтах своих всегда с тобой…
Лицо придумаю искусно,
В сердечко я вдохну любовь…

Я оживлю творенье поцелуем,
Пусть воплотится давний сон…
Природа тело «дорисует»…
Ну, вот и ты… любимый Бог…
Ах, нынче звездопад на небе…
Ищу созвездие Весов…
Нашла глазами лишь «Медведя»…
Ах, Боже-Боже… снова «сон»…

Ты – мой герой… немая Тайна…
Я никому о ней не расскажу…
Я жду… мы встретимся «случайно»…
Я просто зонт с собою не возьму…
Мы от дождя скрывались вместе
В парижском стареньком кафе…
И вот судьба: мне быть невестой…
Как радостно с тобой душе…

12 12 17, Мск.