Держи...

Анна Гончарова 13
Чувства такие сильные
Прикосновенья тактильные
В сны мои тайные ночью приходишь опять
Грешные мысли множатся
Губы как пазлы сложатся
Когда целуешь меня не могу устоять

Табачный парфюм твой сводит с ума
И плавится в сердце зима

Даришь подарки мне стильные
Встречи такие красивые
Время минуты сжигая забыло про счёт
Взгляды переплетаются
Звёзды на небе качаются
Без тормозов и без правил по встречной несёт

В плену твоём жарком забыла про страх
И птицей парю в облаках

Припев:

Держи мою руку крепче
Твои поцелуи лечат
Держи, к себе прижимая
С тобой я не вижу края
Держи мою душу нежно
Врывайся как ветер свежий
Сгораю я под одеждой
Стал светом ты и надеждой!!!