Христос Пасха наша!

Елена Данилова 4
Х вала взлетает ввысь небес,
Р екою льётся прославление,
И исус Христос нам в жизнь воскрес,
С паситель миру дал спасение!
Т оржественен небесный хор.
О санна! В вышних поклонение.
С ердечной радости псалом
 
П рими, Господь, в благодарение.
А д попран силою Любви!
С мерть жала своего лишилась.
Х ристос воскрес! В Его крови
А дам оправдан, к людям милость!

Н ам Искупитель Небо дал,
А в нас любовь Свою излил,
Ш алом сердец наполнил храм.
А гнцу хвала! Он победил!