8. Слова красивы, но пустые

Александр Виссарионов
               
                «Не вымучивай, без формализма
                и начётничества»
                Александр Владимирович Музылёв

Слова красивы, но пустые
Так можно долго говорить…
Нужны нам вирши «золотые»?
Нет, они вовсе не нужны

Нам нужен смысл, биенье мысли
Не нужен нам ПУСТЫХ эмоций хлам
Вселенную наполним смыслом
Нам пустота – как вредный спам!

____________________
Вечный спор между смыслом и формой,
эпикой и лирикой, мыслью и чувствами, эмоциями   ;)