Наливай и в рот е.. сь нафига такая жись?

Витенька Лавров
Давай добьём и доломаем
все то хорошее что есть
себя не любим и страдаем
гордыня зло вино и спесь
и ненавидя ненавидим
любовь моя я тоже раб)
а кто то третий победитель
насильник вор тиран сотрап
 тебя любил я так что даже
к себе утихла не любовь
а вреку не заходят дважды
в ней не вода была а кровь
слезами милая умойся
тебе не ведом этот грех
я помолюсь,а вдруг спасется?
 к себе любовью человек