***

Крестина Зубцова
Я синим небо нарисую
И жёлтым солнце начерчу,
За солнцем радугу двойную,
Рисую ярко, так хочу!

И облака, как пух лебяжий,
По небу моему плывут,
А снизу парусник бумажный
Который ищит свой приют.

Я нарисую мир прекрасным,
Без вражды, без бед, без лжи,
Он будет самым светлым, классным,
К нему лишь руки протяни...