12. Но в сердце так тепло

Елена Вагнер Федосеева6
« Ангельские трели – 2017».

12.
Зима… но сколько нежности в душе…
Белым-бела земля под снежной пеной…
Но в сердце так тепло…а мы в Москве,
Не в Сочи… и не в Греции «блаженной»…
И ласков, не суров небесный взгляд
Очей твоих… я счастлива с тобою…
О, Боже… Боже…пусть нас сохранят
От всех невзгод Покровы  Божьей Воли…

О, Господи… Тебе молюсь… молю…
Укрой семью мою от всех ненастий…
Жить счастливо и радостно хочу,
Я откажусь от пагубных пристрастий…
В любви и тихой радости мой путь…
И пусть кружит планета голубая…
Родные рядом, вместе… в этом суть
Всей жизни…и открыты двери рая…

Жить счастливо желаю…просто жить…
Я не хочу войны, болезней и страданий…
Как славно семьями дружить,
Желанья близких тихо исполняя…
Заботиться о детях и родных,
Любить, чтоб души засияли…
Не надо мук, страстей земных,
Пройдут пусть мимо нас печали…

Хочу любить…позволь любить…
Создатель, Мироздание! Позвольте…
Но не завидуйте земной любви,
С улыбкой сострадания любите тоже…
Пусть словно голуби в седых летах
Мы поворкуем с мужем нежно…
С любовью нежной-сладкой на устах
Спою я песню  безмятежно…

Так тихо-тихо…и светло внутри…
Такое сладко-милое блаженство…
Тепло любовное… и радостно в груди:
Божественное чувство: нежность..

11 12 17, Мск.