Пасхальная

Нина Федорович
Куполами храм в высь небесную,
И пасхальный звон над землёй.
Выйдем, милые, с доброй песнею
И с молитвою всей семьёй.

Пред иконою с верой искренней
Мы помолимся в трудный час.
Духом крепкие, вместе выстоим,
И получится всё у нас.

Лица светлые, души чистые,
Мысли добрые и сердца.
Для детей своих вместе выстоим,
Ради них пройдём до конца.

Мы с любой бедой в силах справиться,
Нам детей растить и дружить.
Будет край родной всюду славиться,
Если с верою будем жить.
----
Искреннее спасибо Александру БАРДИНУ (группа «САДко» г.Москва) за прекрасную музыку, а также Инне Каменевой (шоу-группа «Параскева») и Оптинскому казачьему хору за чудесное исполнение песни.
https://www.youtube.com/watch?v=h3Wjg5eouCc&ab_channel=