Истина без края

Маценко Виталий
Среди миров, по  Белу  Свету,
Мелькает  Истина без края...
Во всей  Вселенной лучше нету
Земного,  Сказочного  Рая.

И где-то  Там, за грозной тучей,
Лучится  Истина без края...
Я точно знаю, нету лучше,
Земного,  Подлинного,  Рая.

17.03.2021 г.