Христос Воскрес!

Александр Шмигановский
Посвящается монахиням Успенского монастыря в г. Александрове

Христос Воскрес! Как много в двух словах,
Для сердца нашей Родины созвучно.
Христос Воскрес! Поют на небесах
И вся Россия вторит благозвучно.

И колокольный звон по всей Руси
Несёт надежду, радость и удачу.
Христос Воскрес! О Господи спаси!
И дай нам счастья к радости в придачу!
       
          2 мая 2021г.