Делай, и ты поймёшь

Медведский Сергей
Количество увиденного - меняет взгляды.
Количество полученного - меняет взгляды.
Количество утраченного - меняет взгляды.
А что меняет самого смотрящего?
Количество сделанного - меняет самого смотрящего.