10. Благодарю Создателя

Елена Вагнер Федосеева6
Ангельские трели - 2017

10.

Благодарю Создателя… благодарю…
Он создал этот мир безбрежный
Закаты алые  я искренне люблю…
И купол неба…ветерочек нежный…

Не передать словами, как люблю
Весь это мир с полями и лесами…
В душе – фонтаны счастья сотворю,
Любуясь голубыми небесами…

И счастье через край в сей миг…
В соседней комнате спит мой любимый…
Я заливаю светом ласковым весь мир:
Стихи мои душой творимые…

17 12 2017, Мск.