9. Малиновые трели как бальзам

Елена Вагнер Федосеева6
Ангельские трели - 2017

9.

«Малиновые» трели как бальзам…
Зарянка заливается так мило…
Душа моя летает по полям
И словно бабочка сейчас игрива…
Влюбленная душа поёт…поёт…
В признаниях любовных тает…
Мой милый, добрый, мой «оплот»,
В сей жизни я ведь не святая…

Капризною бываю…признаю…
Мой ангел, терпеливый, нежный…
Признаюсь: я люблю тебя… люблю…
Во мне ты разбудил такую нежность…
Судьба моя… тебя благодарю…
О, сколько было испытаний тяжких…
Но солнце, небо, звезды и зарю
Благодарю, что встретились однажды…

11 12 17, Мск.